MAISSALAT     

1 Dose Maiskörner (500 g)
2 rote Paprika
½ kg Tomaten (6 Stück)
Blattsalat
Oliven
Marinade:
6 EL Olivenöl
3 EL Essig
3 EL Orangensaft
Salz, Zucker, Pfeffer

   

 

Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, Stielansätze herausschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten und halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen und die Tomatenhälften würfelig schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Orangensaft, Salz und Zucker gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken, über den Salat gießen und durchmischen. Den Maissalat auf Salatblättern anrichten und servieren.

 

     
     
 

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