NUDELSALAT  AMERIKANISCH

250 g Hörnchen
1 kl. Dose Mais
200 g Frühstücksspeck (geschnitten)
1 Bund Radieschen
1/2 Salatgurke
4 Eier (hart gekocht)
1 Sackerl Mayonnaise (100 g )
2 EL Sauerrahm (saure Sahne)
1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

   

 

Die Nudeln bissfest kochen , abschrecken und gut abtropfen lassen. Mais abspülen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke würfeln. Eier grob würfeln. Mayonnaise, Rahm und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Obers verdünnen. Nudeln, Radieschen, Mais und Gurkenwürfel gut vermischen und mit der Mayonnaise - Marinade verrühren. Speck knusprig braten. Salat auf Tellern anrichten und mit den Eiwürfeln und dem Speck belegen.

 

     
     
 

www.serviert.at