NUDEL KÄSE SALAT

250 g bunte Nudeln
100 g Gouda
100 g Edamer
150 g Pressschinken
1 Gewürzgurke
2 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln (junge Zwiebeln)
1 Bund Petersilie
200g Creme fraiche od. Sauerrahm (saure Sahne)
2 El Mayonnaise
Zitronensaft, Pfeffer, Salz
1 El Öl

 

  Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Käse und Schinken in Stifte schneiden. Gurke würfeln, Paprika klein würfeln, das Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Creme fraiche mit Mayonnaise und Öl verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mischen und 30 Minuten durch ziehen lassen.

Kann am Vortag vorbereitet werden
 

     
     
 

www.serviert.at