LAUWARMER   SALAT   vom   RÄUCHERLACHS  

1/2 Salatgurke
4 EL Butter
Saft einer halben Zitrone
1 EL Dille (gehackt)
1 roter Paprika
250 ml Weißwein
50 g Rucola
50 g Vogerlsalat (Feldsalat)
400 g Räucherlachs
Salz, Pfeffer

 

 

Gurke halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 2 Minuten kochen und dann abschrecken.
2 EL Butter schmelzen, zu den Gurken geben und mit Zitronensaft, Dille, Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und weich kochen. Aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola und Vogerlsalat mit den Gurken vermischen und mit der Sauce und dem Räucherlachs anrichten.

 

     
     
 

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