BLATTSALAT   mit   ROHSCHINKEN  

2 Scheiben Toastbrot
3 El Olivenöl
250 g Blattsalat (gemischt)
12 Scheiben Rohschinken (Prosciutto)
40 g Parmesan
Marinade
1 El Weinessig
2 EL klare Suppe (Brühe)
1 Tl Senf
1 Knoblauchzehe
1 Tl Petersilie (gehackt)
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Toastbrot in Würfel schneiden und im nicht zu heißem Öl goldbraun braten, Pfanne dabei schwenken.
Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Schinken zu Röllchen eindrehen.
Für die Marinade Essig mit Suppe, Senf, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen, Öl unter Rühren zugießen.
Vom Parmesan mit einem Sparschäler dünne Streifen abheben. Salat mit Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit Schinkenröllchen, Parmesan und Croutons garnieren.

 

     
     
 

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