ENDIVIENSALAT  mit  EIERN  und  TUNFISCH   

4 Eier (gekocht)
1 Endiviensalat
1 roter Paprika
2 Zwiebeln
1/2 Salatgurke
1 Dose Tunfisch in Öl
2 EL Weinessig
Salz, Pfeffer
1 Tl Zucker
1 TL Senf
2 EL Petersilie (gehackt)

 

 

Eier schälen und vierteln. Salat waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und würfeln. Tunfischdose öffnen, Öl auffangen und Tunfisch mit einer Gabel grob zerteilen.
Marinade aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf, 3 EL Wasser und Petersilie gut verrühren. 3 EL Tunfischöl unterrühren.
Salatzutaten mit der Marinade vermischen, anrichten und mit den Eiern garnieren.

 

     
     
 

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