SALAT  mit  TUNFISCH 

2 Dosen Tunfisch (á 140 g Einwaage)
1 Häuptlsalat (Kopfsalat)
330 g Fisolen (grüne Bohnen)
2 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
 

 

 

Fisolen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen Teile entfernen, den Rest in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und in Salzwasser kurz überkochen.
Abschrecken und gut abtropfen lassen. Salat waschen und abtropfen lassen. Tunfisch abtropfen lassen.
Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Marinade zubereiten. Salatblätter, Zwiebel, Paprika und Fisolen mit der Marinade vermischen.
Tunfisch zerpflücken und den Salat damit belegen.

 

        Dazu: Weißbrot
     
 

www.serviert.at