EIER SALAT 

150 g Erbsen (TK)
1 EL Senf
2 EL Joghurt
100 ml Salatmayonaise
1 Bund Schnittlauch
150 g Schinken
1 Bund Radieschen
8 Eier
Salz, Pfeffer

 

 

Erbsen auftauen und die Eier hart kochen. Die abgekühlten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mayonaise mit Joghurt, Senf und 2/3 des Schnittlauches gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/3 der Eierscheiben in eine flache Schale schlichten. 2/3 der Erbsen, der Radieschen und den gesamten Schinken darauf verteilen. Mit 2/3 der Sauce bedecken.
Die übrigen Eischeiben, Erbsen und Radieschen darauf verteilen und mit der restlichen Sauce begießen.
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

 

        Dazu: Weißbrot
     
 

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