GARNELEN   SALAT 

2 El Balsamico
1 Eisbergsalat
4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Lauch (Porree)
5 El Olivenöl
20 Riesengarnelen
2 Tomaten
1 El Thymian (1 Tl getrocknet)
Salz, Pfeffer

 

 

Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
2 El Olivenöl mit dem Balsamico und Thymian gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 El Olivenöl erhitzen und den Lauch mit der Hälfte des Knoblauchs 2 Minuten sautieren. Anschließend mit den Tomatenwürfeln und Eisbergsalat marinieren.
1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die zweite Hälfte des Knoblauchs anschwitzen, die Garnelen dazugeben und rundum 2 Minuten braten.
Salat auf Tellern anrichten und mit den Garnelen belegen.

 

        Dazu: Weißbrot
     
 

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