FORELLENFILET  mit  SCHWAMMERLSALAT 

4 Räucherforellenfilets (ohne Haut u. Gräten)
2 Tl Zitronensaft
Salat
100 g Stangensellerie
100 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
100 g Champignons
1/2 kl. Zwiebel
Marinade
1 kl. Bund Schnittlauch
3 EL Zitronensaft
1/2 Tl Senf
1 El Petersilie (gehackt)
2 EL Basilikum (gehackt)
125 ml Olivenöl
1 Hand voll Salatblätter
5 Cocktailtomaten

 

 

Sellerie dünn schälen. Pilze putzen. Sellerie und Pilze in 1/2 cm große Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Marinade: Schnittlauch fein schneiden. Zitronensaft mit 4 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren zugießen.
2 El von der Marinade für die Garnitur reservieren. Pilze mit der übrigen Marinade verrühren, mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Tomaten vierteln, Salat in kleine Stücke teilen und mit der reservierten Marinade vermischen.

 

      
     
 

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