TUNFISCHSALAT  mit  OLIVEN 

1 Dose Tunfisch (150 g Fischeinwaage)
250 g Fisolen (grüne Bohnen)
3 rote Paprika
250 g Kartoffeln
1 kl. rote Zwiebel
10 schwarze Oliven
Marinade
70 ml milder Weißweinessig
50 ml Olivenöl
Thymian, Salz, Pfeffer

   

 

Tunfisch abtropfen lassen. Fisolen und Paprika waschen, Kartoffeln und Zwiebel schälen.
Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Fisolen in Stücke und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Marinade: Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl gut verrühren. Mit dem Gemüse vermischen und mit
dem Tunfisch anrichten.

 

     
     
 

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