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Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl glasig
dünsten, den Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsesuppe
aufgießen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten dünsten
lassen, bis er bissfest ist. Inzwischen Karotten schälen, Paprika
entkernen und beides in Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen
teilen. Gemüse in etwas Öl andünsten und mit sehr wenig Wasser bissfest
dünsten. Brokkoliröschen vielleicht erst etwas später beigeben. Unter
den Reis mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.
Obers unterrühren und noch etwas quellen lassen. Mit gehacktem
Schnittlauch servieren.
Tipp: Statt mit Curry und Paprikapulver kann auch mit Oregano und
Petersilie gewürzt werden. Es können auch 50 g Schinken- oder 100 g
Hühnerfleischwürfel beigemengt werden. |
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