BALKAN   GESCHNETZELTES  

800 g Schweinsschnitzel
3 Paprikaschoten (bunt)
2 Zwiebeln
500 g Champignons
4 Zehen Knoblauch
1 Becher Sauerrahm (saure Sahne)
1 Becher Creme fraiche (od. Schmand)
1 EL Senf (scharf)
Salz, Pfeffer, Papriakpulver
Thymian, Majoran, Oregano

 

 

Paprika und Champignons in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe.
Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Topf scharf anbraten. Von der Kochstelle ziehen, mit 1 - 2 EL Paprika stauben, und verühren. Gemüse dazu geben und leicht weiter garen lassen. Gemüse soll knackig sein. Zum Schluss Sauerrahm, Creme fraiche, Senf und zerdrückten Knoblauch dazu geben. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

 

      Dazu: Reis, Baguette
     
 

www.serviert.at