SCHWEINSMEDAILLONS m.MANGO u.PFEFFERSAUCE

700 g Schweinsfilet (aus dem Mittelteil)
1 kleine Mango
1 El Butter
1 El bunte Pfeffermischung
1/16 Rotwein
1/4 l Bratensaft (instant)
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Filet in acht gleichdicke Scheiben schneiden, ein wenig flach drücken, salzen und pfeffern. In wenig erhitztem Öl beidseitig rasch anbraten und bei reduzierter Hitze fertig braten (insgesamt ca. 4 Minuten). Nach halber Bratzeit die geschälte, entkernte und in Spalten geschnittene Mango zugeben und mitbraten. Fleisch und Mangospalten aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratrückstand Butter erhitzen, die Pfeffermischung zugeben, mit Wein ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen. Mit den Steaks und Mangospalten anrichten.

Tipp: Getrocknete Pfefferkörner am besten über Nacht in Wasser oder Wein einweichen.

 

      DAZU: Reis
     
 

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