ZWIEBELSCHNITZEL

400g Zwiebel
4 Schweinsschnitzel
200 g Schlagobers (Sahne)
150 g Creme fraiche
250 ml Wein (ersatzweise Suppe)
1/2 Suppenwürfel (1 TL Brühe instant)
200 g geriebenen Käse
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
3 El Öl
Salz, Pfeffer

   

 

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schlagobers mit Creme fraiche, Weißwein, Brühe, Knoblauch und      1 TL Salz verrühren. Schnitzel salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausheben und Zwiebelringe in der Pfanne glasig dünsten. Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Zwiebelringe darüber verteilen. Etwas salzen und pfeffern. Die Oberssauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.

 

       Dazu: Kartoffelpüree
     
 

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