SCHWAMMERLSCHNITZEL

(für 12 Personen)

3 kl. Zwiebeln
50 g Butter
600 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
2 EL Petersilie (gehackt)
12 Schweinsschnitzel
2-3 EL Worcestersauce
30 g Mehl
12 Scheiben Gouda
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter zerlassen und Zwiebeln darin andünsten. Schwammerl putzen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zur Zwiebel geben und gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.
Schnitzel pfeffern, mit Worcestersauce beträufeln und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und die Schnitzel ca. 8 Minuten beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Schwammerl auf den Schnitzeln verteilen, je 1 Scheibe Käse auf jedes Schnitzel legen, das Backblech für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben.

 

   
     
 

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