SCHWEINSKOTELETT  m. FENCHEL

700 g Schweinekotelett
3 Zwiebeln
1 Fenchelknolle
2 EL Öl
250 ml Suppe (Brühe)
1 El Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer

   

 

Fenchel in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Die Koteletts klopfen und den Fettrand einschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Koteletts darin kurz von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch bleibt noch 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf dem Herd, um gut durchzugaren. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratensatz mit der Suppe ablöschen, mit dem Obers verfeinern und die Koteletts darin warm halten.
Für den Fenchel und die Zwiebelstücke wird eine weitere Pfanne benötigt. Erneut Öl erhitzen und die Gemüsestücke darin anschwitzen.
Den Fenchel und die Zwiebeln über die Koteletts geben und zusammen mit dem Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten.

 

       Dazu: Kartoffelpüree
     
 

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