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Spinat waschen und grob hacken. TK-Spinat auftauen. Zwiebel schälen,
fein hacken und in Olivenöl rösten. Spinat beifügen und zusammenfallen
lassen (TK-Spinat vorher gut ausdrücken), anschließend in eine Schüssel
füllen und auskühlen lassen. Semmeln 2 Minuten in lauwarmem Wasser
einweichen und gut ausdrücken. Den frischen Spinat auch gut ausdrücken
und mit den Semmeln, dem Ei und dem Bergkäse gut vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Schweinskarree auf der Seite der Länge nach einschneiden (s.Foto). Dann
davon ausgehend das Fleisch in kleinen Schnitten zu einer Platte von ca.
1,5 cm Stärke schneiden. Fleischplatte mit Salz und Pfeffer würzen und
zur Gänze mit den Speckscheiben belegen. Spinatfülle mit einem Löffel
auf die Fleischplatte auftragen und gleichmäßig verstreichen. Nun die
Platte eng einrollen und mit dünnem Spagat oder Küchengarn fest
zubinden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischrolle rundum ca. 5
Minuten anbraten. Anschließend mit Butterstücken belegen und ins´auf
180 Grad vorgeheizte Rohr, schieben. Ca. 1 Stunde offen braten und immer
wieder mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen. |
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