SCHWEINSSCHNITZEL TIROLER
ART |
 |
 |
4 Schweinsschnitzel
1 kl. Zwiebel
250 g Champignons
100 g Frühstücksspeck
4 Stück Toastkäse
4 Zehen Knoblauch
1/4 l Weißwein
1/2 l Rindsuppe (Brühe)
Salz, Grillgewürz, Mehl, Öl |
|
|
 |
|
Zwiebel fein schneiden, Champignons und Speck würfeln. In einer Pfanne
Öl erhitzen Zwiebel darin anrösten. Champignons und Speck beigeben, kurz
mitrösten.
Schnitzel klopfen, mit Salz, Knoblauch und Grillgewürz würzen. Mit der
Champignon Speck Masse und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen
und mit Zahnstochern schließen.
Die gefüllten Schnitzel beidseitig mit Mehl bestauben und in Öl
beidseitig braten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Suppe
aufgießen und mit Salz abschmecken. Die Schnitzel ca. 10 Minuten darin
ziehen lassen. |
|
|
|
|
|