|
Fleisch 2-3 cm große Würfel schneiden. Paprika entkernen und in
Blättchen schneiden. Chilischote fein hacken und Frühlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Knoblauch feinblättrig schneiden. Vom Speck die eine
Hälfte in Blätter, die andere Hälfte feinwürfelig schneiden.
Die eine Hälfte der Champignons blättrig schneiden, von der anderen
Hälfte die größeren eventuell halbieren. Eine Zwiebel fein hacken, die
andere vierteln und blättrig zerteilen.
Fleischstücke abwechselnd mit Champignons, Speckblättern, Paprika und
Zwiebelblättern auf Spieße stecken, salzen und pfeffern. Spieße in einer
Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einem Topf geben.
In der Pfanne den restlichen Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und
Chilischote kurz andünsten, mit Paprikapulver bestäuben und sofort den
Bratensaft angießen und Ketchup zufügen, restlichen Champignons,
Speckwürfel und grüne Pfefferkörner hinein geben.
Aufkochen lassen und zu den Spießen in den Topf geben. 20 Minuten
köcheln lassen und dann abschmecken. |
|
|
|