SCHNITZELSTREIFEN   mit   SCHWAMMERLSAUCE

300 g Kartoffeln
200 g Zucchini
2 El Öl
200 ml Suppe (Brühe)
100 g Champignons
1 Zwiebel
200 g Schweinsschnitzel
1 Tl Stärke
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver

 

  Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf 1 El Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Zucchini beigeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen. 100 ml Suppe angießen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze bis es bissfest ist, ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein hacken. Fleisch flach klopfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebel im Bratensatz glasig dünsten, Pilze unterrühren und mitdünsten. 100 ml Suppe angießen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und zugießen. Aufkochen und bei schacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Sauce und dem Gemüse servieren.
 

      
     
 

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