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Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Zucchini längs
halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf 1 El Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Zucchini
beigeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen. 100 ml
Suppe angießen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze bis es
bissfest ist, ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein hacken. Fleisch flach
klopfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch auf beiden
Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm
stellen.
Zwiebel im Bratensatz glasig dünsten, Pilze unterrühren und mitdünsten.
100 ml Suppe angießen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und zugießen.
Aufkochen und bei schacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit
Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Sauce
und dem Gemüse servieren. |
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