CASSOULET  

400 g Schweinefleisch (Nacken)
100 g Frühstücksspeck (geschnitten)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
1 Chilischote
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
150 g Kabanossi
1 große Dosen weiße Bohnen (800 g)
Thymian, Salz, Pfeffer

 

  Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und grob würfeln. Suppengrün waschen. schälen und klein würfeln. Chilischote entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen, Fleisch scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Speck, Zwiebel, Chili, Suppengrün und gepressten Knoblauch anbraten. Fleisch und Tomaten dazugeben, mit Thymian würzen und 15-20 Minuten offen köcheln lassen.
Kabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen abseihen, abbrausen und abtropfen lassen. Beides in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 

      
     
 

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