FLEISCHTASCHERL mit
BIERSAUCE |
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Zutaten für 2 Personen
4 kl. Schweinsschnitzel (á 50 g)
3 El Öl
Fülle:
50 g Champignons
50 g Pressschinken
1 Tl Butter
50 g Gouda (geraspelt)
1 TL Petersilie (gehackt)
1 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
Sauce:
125 ml helles Bier
200 ml Suppe (Brühe)
1 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer, Kümmel |
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Champignons und Schinken klein schneiden, in Butter anschwitzen und
umfüllen. Gouda, Petersilie und Brösel untermischen.
Schnitzel dünn klopfen und auf jedes Fülle geben. Schnitzel
zusammenklappen, Ränder zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
Tascherl salzen, Pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen
und den Bratensatz mit Bier und Suppe ablöschen. Tascherl wieder
einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Nach halber Garzeit wenden.
Tascherl herausnehmen. Stärke mit 2 TL Wasser vermischen, in die Sauce
rühren und kurz köcheln. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. |
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