SCHWEINSFILET mit
KARFIOLPÜREE |
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1 Karfiol (Blumenkohl)
400 g Gelbe Rüben (Möhren)
70 g weiche Butter
1 EL Zucker
150 ml Weißwein
12 Schweinsmedaillons
2 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Kümmel (gemahlen) |
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Karfiol in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser weich
garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit der weichen Butter fein
pürieren.
Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Petersilie unterheben.
Die Rüben schälen und blättrig schneiden. Zucker in einer Pfanne
karamelisieren, die Rüben dazugeben und mit Weißwein ablöschen. 1 EL
Butter dazugeben, mit Salz und Kümmel würzen und bissfest kochen.
Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Medaillons beidseitig braten. |
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