SCHWEINSFILET  mit  KARFIOLPÜREE  

1 Karfiol (Blumenkohl)
400 g Gelbe Rüben (Möhren)
70 g weiche Butter
1 EL Zucker
150 ml Weißwein
12 Schweinsmedaillons
2 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Kümmel (gemahlen)

 

  Karfiol in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit der weichen Butter fein pürieren.
Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Petersilie unterheben.
Die Rüben schälen und blättrig schneiden. Zucker in einer Pfanne karamelisieren, die Rüben dazugeben und mit Weißwein ablöschen. 1 EL Butter dazugeben, mit Salz und Kümmel würzen und bissfest kochen.
Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons beidseitig braten.
 

 
      Dazu:  Salat
     
 

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