4 Steaks (Pute, Schwein)
1 große Dose weiße Bohnen
1 Dose gehackte Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 El Paprikapulver
1 El Honig
1 Bund Petersilie (gehackt)
3 El Balsamico
2 Handvoll Rucola
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Blattsalat
Steaks langsam beidseitig grillen.
Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten, den
geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Paprikapulver in einem
Topf erhitzen. Honig dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln, bis die Sauce
etwas eingedickt ist.
Bohnen auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Steaks darauf verteilen und mit Rucola garnieren.
Blattsalat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und das
Gericht damit garnieren.