STEAK  auf  BOHNEN

4 Steaks (Pute, Schwein)
1 große Dose weiße Bohnen
1 Dose gehackte Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 El Paprikapulver
1 El Honig
1 Bund Petersilie (gehackt)
3 El Balsamico
2 Handvoll Rucola
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Blattsalat

 

  Steaks langsam beidseitig grillen.
Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Paprikapulver in einem Topf erhitzen. Honig dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Bohnen auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Steaks darauf verteilen und mit Rucola garnieren.
Blattsalat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und das Gericht damit garnieren.
 

 
      
     
 

www.serviert.at