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Fleisch in 3cm große Würfel schneiden. Lorbeerblatt,
Pfeffer-und Korianderkörner in ein Teeei oder Teefilter geben. 2l Wasser mit Gemüse
und dem Gewürzei aufkochen, Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme ca. 1
1/2 Stunden köcheln. Zwiebel schälen, je nach größe vierteln oder
achteln und in Schichten
zerteilen. Sellerie schälen und in 2cm lange Stücke zerteilen. Zwiebel
und Sellerie nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen,
kalt abschrecken und abtropfen lassen. Käse mit Gabel fein zerdrücken.
Fleisch abseihen, Fond auffangen und auf ca. 500ml einkochen, Gewürzei
und Gemüse herausheben. Mehl hell anschwitzen, Fond und Milch zugießen,
gut verrühren und aufkochen. Käse einrühren und 12 Minuten köcheln.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Fleisch, Sellerie und Zwiebel
untermischen. 2-3 Minuten köcheln. Mit Schnittlauch bestreuen. |
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