GLACIERTE   SPIESSE 

Zutaten für 6 Personen

3 Knoblauchzehen
1,2 kg Schopfbraten (Nacken, Kamm)
270 ml Chilisauce
8 EL Sojasauce
3 EL Zitronensaft
1 EL Öl

 

  Knoblauch schälen und fein hacken. Schopfbraten in 4 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, 220 ml Chilisauce, Sojasauce, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermischen, die Fleischwürfel dazu geben, gut durchmischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und gleichmäßig auf Spieße verteilen. Bei nicht zu großer Hitze grillen. Spieße regelmäßig wenden und immer wieder mit der Marinade einpinseln.
Mit der restlichen Chilisauce servieren.
 

 
      
     
 

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