SCHWEINSGESCHNETZELTES  mit  PILZEN   

700 g Schnitzelfleisch
1 Zwiebel
500 g Champignons
2 Paprika (rot, gelb)
1 Zucchini
4 EL Öl
400 ml Suppe (Brühe)
150 ml Schlagobers (Sahne)
1 TL Senf
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Muskat

 

  Zwiebel schälen und halbieren. Pilze und Paprika putzen. Zucchini, Zwiebel und Pilze in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
Fleisch in Längsstreifen, dann quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Öl erhitzen und Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Pilze im Bratrückstand anrösten. Zwiebel, Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten. Senf einrühren, Suppe und Obers zugießen. Sauce cremig einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fleisch und Petersilie unter die Sauce mischen und kurz darin ziehen lassen.
 

 
      Dazu: Kartoffelknöderl
     
 

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