SCHWEINSROULADEN  mit  POLENTA

4 Schweinsschnitzel
250 ml Bratensaft
1 Dotter
1 roter und 1 grüner Paprika
125 ml Bier
120 g Polenta
200 ml Milch
20 g Butter
500 g Broccoli
1 Tl Petersilie (gehackt)
Kümmel, Öl,
Salz, Pfeffer

 

  Milch und Butter mit 1 Tl Salz aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen.
Masse in eine Schüssel geben und mit dem Dotter vermischen.
Paprika waschen und klein würfeln. In Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Petersilie und eine Hälfte der Paprikawürfel unter die Polentamasse mischen.
Fleisch plattieren, beidseitig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel zu zwei Drittel mit der Polentamasse bestreichen, straff einrollen und mit Spagat binden.
Rouladen in wenig Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben. Im Bratrückstand die restlichen Paprikawürfel anschwitzen, mit Bier ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Rouladen darin bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
Broccoli in Salzwasser kochen, abseihen und in Butter schwenken. Rouladen aus der Pfanne heben, Spagat entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Sauce und Broccoli-Gemüse anrichten.
 

 
      
     
 

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