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2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln zugeben, Topf vom Herd
nehmen und die Nudeln zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen, mit
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und
Sojasauce würzen.
Champignons putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. In einer großen
Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse unter Rühren rösten. Aus der Pfanne
nehmen und zugedeckt warm stellen.
Pfanne trocken wischen und das Fleisch in etwas Öl anbraten und
ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Champignons anbraten, Gemüse dazugeben, mit der Suppe
ablöschen und 1 Minute köcheln. Nudeln mit der Schere mehrmals
durchschneiden und mit dem Fleisch untermischen.
Schnittlauch in 1 cm große Stücke schneiden und das Gericht damit
bestreut servieren. |
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