GLASNUDELN  mit  SCHWEINSFILET 

Zutaten für 2 Personen

100 g Glasnudeln
200 g Mischgemüse od. Röstgemüse (TK)
100 g Champignons
100 ml Suppe (Brühe)
150 g Schweinsfilet
3 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver
Sojasauce, Öl

 

  2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln zugeben, Topf vom Herd nehmen und die Nudeln zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Sojasauce würzen.
Champignons putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse unter Rühren rösten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
Pfanne trocken wischen und das Fleisch in etwas Öl anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Champignons anbraten, Gemüse dazugeben, mit der Suppe ablöschen und 1 Minute köcheln. Nudeln mit der Schere mehrmals durchschneiden und mit dem Fleisch untermischen.
Schnittlauch in 1 cm große Stücke schneiden und das Gericht damit bestreut servieren.
 

        
      
     
 

www.serviert.at