SCHWEINSFILET  auf  GEMÜSE

Zutaten für 2 Personen

1 Schweinsfilet
200 ml Suppe (Brühe)
125 ml Sauerrahm (saure Sahne)
1 gestr. EL Mehl
1 EL Petersilie (gehackt)
250 g Karotten (Möhren)
250 g Kohlrabi
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Karotten und Kohlrabi schälen. Karotten in mundgerechte Stifte, Kohlrabi in 1 cm starke Spalten schneiden. Gemüse in etwas Öl anschwitzen, mit 100 ml Wasser aufgießen und zugedeckt bissfest kochen (ca. 12 Minuten). Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, ein wenig flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig braten. In Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
Bratrückstand mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und in die Sauce rühren. Ein paar Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren und mit dem Stabmixer aufschlagen.
Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.
 

      Dazu: Weißbrot
     
 

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