1 Schweinsfilet
200 ml Suppe (Brühe)
125 ml Sauerrahm (saure Sahne)
1 gestr. EL Mehl
1 EL Petersilie (gehackt)
250 g Karotten (Möhren)
250 g Kohlrabi
Salz, Pfeffer, Öl
Karotten und Kohlrabi schälen. Karotten in mundgerechte Stifte, Kohlrabi
in 1 cm starke Spalten schneiden. Gemüse in etwas Öl anschwitzen, mit
100 ml Wasser aufgießen und zugedeckt bissfest kochen (ca. 12 Minuten).
Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, ein wenig flach drücken und
mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig
braten. In Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
Bratrückstand mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl
verquirlen und in die Sauce rühren. Ein paar Minuten köcheln lassen.
Petersilie einrühren und mit dem Stabmixer aufschlagen.
Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.