SCHWEINSKOTELETTS  mit  HERBSTGEMÜSE

4 Schweinskoteletts
Gemüse
500 g Zucchini
300 g Butterkürbis
1 TL Thymian (getrocknet)
1 Tl Oregano (getrocknet)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Marinade
Mischung aus Salz, Pfeffer,
Thymian, Kümmel, Majoran,
Paprika, Rosmarin, Muskat
3 EL Öl

 

 

Gewürzmischung mit dem Öl anrühren und die Koteletts beidseitig damit einstreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.
Zucchini würfeln. Kürbis schälen und ebenfalls würfeln.
Gemüse portionsweise in Olivenöl ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Koteletts auf jeder Seite 3 Minuten braten.

 

     
   
     
 

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