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Kapern, Gurkerl und Speck kleinwürfelig schneiden.
Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Schnitzel leicht ´klopfen
und flach auflegen, etwas salzen. Die Fülle der Bratwürste und etwas
Senf darauf verstreichen. Mit gehackten Kapern, der Hälfte der Gurkerl
und ebenso der Hälfte des Specks belegen. Dann die Hälfte der
Champignons darauf verteilen. Schnitzel einrollen und fixieren. 2 EL Öl
erhitzen und Rouladen darin von allen Seiten anbraten und herausheben.
Zwiebel fein hacken und im Bratrückstand anlaufen lassen, dann die
zweite Hälfte der Gurkerl, des Specks und der Champignons dazugeben und
kurz mitrösten. Petersilie und Paradeismark dazugeben, verrühren und mit
einem Schuss Rotwein ablöschen. Mit 3/8 l Rindsuppe aufgießen und
die Rouladen wieder einlegen. Ca.1 Stunde weich dünsten. Zuletzt Rahm
mit etwas Mehl verrühren und den Saft binden. |
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