SCHWEINSFILET  mit  BOHNENPÜREE

 

Zutaten für 2 Personen

300 g Schweinsfilet
4 Scheiben Rohschinken
150 ml Gemüsesuppe
Bohnenpüree
250 g weiße Bohnen (Dose)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Salbei

 

 

Backrohr auf 70°C vorheizen. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in 1 El Öl anschwitzen. Bohnen, Zitronensaft und etwas
getrockneten oder frischen Salbei dazugeben. Erwärmen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 El Öl verfeinern.
Filet in 4 gleich starke Stücke schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. In Öl auf jeder Seite 3-5 Minuten braten und im Rohr warm stellen.
Den Bratrückstand mit Suppe ablöschen, 1 Minute einköcheln und 1 EL eiskalte Butter einrühren. Nicht mehr köcheln lassen.

 

 
 
   
     
 

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