SCHWEINSMEDAILLONS  MIT  KÜRBISGEMÜSE  

Zutaten für 2 Personen

500 g Hokkaido Kürbis
2 rote Zwiebeln
2 EL Petersilie (gehackt)
300 g Schweinsfilet
4 EL Öl
150 ml Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer

 

 

Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Schale in 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Schweinsfilet in 6 gleich starke Filets schneiden.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbis und Zwiebeln ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen. Filets salzen, pfeffern und im heißen Öl
braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt rasten lassen. Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen, 150 ml Obers zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unter den Kürbis mischen und mit den Schweinsmedaillons servieren.

 

   
     
 

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