KARTOFFEL  BOHNEN  CHILI

500 g Schweinegulasch
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
1 EL Mehl gehäuft
500 g Fisolen (grünen Bohnen)
400 g Kartoffeln
150 g Cabanossi
250 ml Chili Tomaten Sauce
4 EL Sauerrahm (saure Sahne)

 

  Fleisch etwas kleiner würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Wurst in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebel mitrösten, mit Mehl stauben und kurz anschwitzen.
Mit 3/8 l Wasser aufgießen und salzen. 20 Minuten köcheln. Kartoffeln dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln.
Bohnen waschen, in Stücke schneiden und mit der Wurst zum Fleisch geben.
Weitere 10 Minuten garen. Chilisauce einrühren und alles erhitzen und abschmecken.
 

     
     
 

www.serviert.at