RAHMGESCHNETZELTES

800 g Schweinsschnitzel
1 Lauch (Porree)
2 Zwiebeln
2 EL Öl
300 ml Rindsuppe (Brühe)
1 Bund Petersilie (gehackt)
250 ml Schlagobers (Sahne)
1 El Maisstärke (Maizena)
Salz, Pfeffer
 

 

  Fleisch in Streifen schneiden. vom Lauch das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Lauch und Zwiebeln dazu geben und einige Minuten mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Maisstärke mit etwas Obers gut verrühren. Restliches Obers zum Geschnetzelten gießen, aufkochen und mit der angerührten Maisstärke binden. Petersilie unterrühren und abschmecken.
 

      Dazu: Spätzle, Reis, Nudeln
     
 

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