RAHMGESCHNETZELTES |
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800 g Schweinsschnitzel
1 Lauch (Porree)
2 Zwiebeln
2 EL Öl
300 ml Rindsuppe (Brühe)
1 Bund Petersilie (gehackt)
250 ml Schlagobers (Sahne)
1 El Maisstärke (Maizena)
Salz, Pfeffer
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Fleisch in Streifen schneiden. vom Lauch das Weiße und Hellgrüne in
Ringe schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen und das Fleisch
kräftig anbraten. Lauch und Zwiebeln dazu geben und einige Minuten
mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 30
Minuten köcheln. Maisstärke mit etwas Obers gut verrühren. Restliches
Obers zum Geschnetzelten gießen, aufkochen und mit der angerührten
Maisstärke binden. Petersilie unterrühren und abschmecken. |
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