KATALONISCHER  EINTOPF

500 g Schweinefilet
500 g Fleischtomaten
500 g Kartoffeln
500 g Karotten (Möhren)
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 l Suppe (Brühe)
3 Lorbeerblätter
100 g Choriza (ersatzweise Cabanossi)

 

 

Fleisch in Würfel schneiden, Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, heraus nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse im heißen Öl andünsten und mit Suppe ablöschen. Lorbeerblätter und Fleisch zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Wurst würfeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.