INNVIERTLER  SPECKKNÖDEL 

 

Fülle
150 g Speck
Pfeffer
2 El Schnittlauch
Teig
250 g Knödelbrot
4 Eier
500 ml Milch
100 - 150 g Mehl
Salz

 

 

Speck fein würfeln, mit Pfeffer würzen, mit Schnittlauch vermengen und aus der Masse kleine Knödel formen. Diese für 30 Minuten in das Tiefkühlfach legen. Für den Teig das Knödelbrot, Salz, Eier Milch und Mehl gut vermischen und durchkneten. Eine Teigrolle mit 5 cm formen, 2 cm große Stücke abschneiden und flach drücken. Die Speckkügelchen drauflegen und mit Teig umhüllen. Teig fest drücken und Knödel formen.
Die Knödel 15 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen.
Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

 

          Dazu: Sauerkraut