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SAUERKRAUTPUFFER m. FASCHIERTEM |
(Hackfleisch) |
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4 Eier
1/4 l Suppe (Brühe)
150 g Mehl
400 g Sauerkraut
250g gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Öl |
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Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Suppe verquirlen. Das
Mehl portionsweise dazugeben und unterrühren. Salzen. Den Teig ca. 30
Minuten ruhen lassen. Sauerkraut grob hacken und in einer Schüssel mit
dem Faschierten vermischen. Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls
in den „Sauerkraut - Fleischteig“ geben. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Das Sauerkraut mit allen Zutaten mit den Omelettteig
mischen. Eventuell etwas Wasser nachgießen. Der Teig soll nicht zu fest
sein. Etwas Öl erhitzen. Den Teig in kleinen Portionen dünn
(flachdrücken) herausbacken. Sofort servieren. |
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