SAUERKRAUTPUFFER m. FASCHIERTEM

(Hackfleisch)

4 Eier
1/4 l Suppe (Brühe)
150 g Mehl
400 g Sauerkraut
250g  gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Öl

  Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Suppe verquirlen. Das Mehl portionsweise dazugeben und unterrühren. Salzen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Sauerkraut grob hacken und in einer Schüssel mit dem Faschierten vermischen. Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls in den „Sauerkraut - Fleischteig“ geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Sauerkraut mit allen Zutaten mit den Omelettteig mischen. Eventuell etwas Wasser nachgießen. Der Teig soll nicht zu fest sein. Etwas Öl erhitzen. Den Teig in kleinen Portionen dünn (flachdrücken) herausbacken. Sofort servieren.  

  DAZU: eine milde Knoblauchsauce oder eine Chilisauce  
     
     
 

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