GRÖSTL m. FASCHIERTEM

500 g speckige Kartoffel (festkochend)
1 Zwiebel
2 Paprika (grün u. rot)
15 dag Champignons
400 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel, Butter, Öl

 

 

Kartoffel und Zwiebel schälen. Kartoffel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln. In einer großen Pfanne Zwiebel, Champignons und Paprika anschwitzen, herausheben und warm stellen. Im Bratrückstand 2 EL Öl erhitzen, Kartoffel darin braun anbraten und zum Gemüse geben. Je 1EL Öl und Butter erhitzen, Faschiertes
darin hellbraun anrösten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und gemahlenen Kümmel würzen. Kartoffel und Gemüse mit dem Faschierten mischen, nachwürzen und anrichten.

 

           Dazu: Krautsalat
     
 

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