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Für die Fülle Zwiebel schälen, fein schneiden. In einer Pfanne etwas
Butter erhitzen, Zwiebel hell anschwitzen. Faschiertes, Petersilie
dazugeben, durchrösten bis das Fleisch bröselig geworden ist.
Paradeismark einrühren, Paprika beigeben und mit Suppe aufgießen. Mit
gepresstem Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner
Hitze zu einem dicken Ragout einkochen lassen. Für die Sauce Zwiebel
schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien, in kleine
Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Zwiebel darin
anschwitzen. Paprikawürfel kurz mitrösten, dann das Paradeismark und
Paprikapulver einrühren. Mit Suppe aufgießen, einkochen lassen. Sauce
mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer abschmecken. Sauerrahm
einrühren, aufkochen und noch mal pikant abschmecken. Alle Zutaten für
den Palatschinkenteig glatt verrühren und damit Palatschinken backen.
Diese mit der Fülle bestreichen und mit der Sauce anrichten. |
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