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Milch mit Mehl, Salz und Vanillezucker verquirlen,
zuletzt das Ei einrühren. In einer Pfanne (20cm Durchmesser) Öl
erhitzen, nacheinander 4 Palatschinken darin backen. Palatschinken
auskühlen lassen. Für die Fülle Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Obers schlagen und kalt stellen. Rum erhitzen, Gelatine ausdrücken und
darin auflösen. Aufgetauten Kastanienreis mit dem Staubzucker glatt
rühren, zuerst den Rum einrühren, dann das Obers unterheben. 30 Minuten
im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend die Palatschinken gleichmäßig
mit Maronicreme bestreichen, einrollen und ca. 3 Stunden Kühlen.
Dazu: Schokolade- oder Apfelsauce mit Maroni
Apfelsauce
50 g Honig
80 ml Apfelsaft
8 gebratene, geschälte Maroni (Fertigprodukt)
20 ml Rum
1 gestr. EL Speisestärke
Honig langsam erhitzen, Maroni behutsam untermischen. Apfelsaft und Rum
zugießen und bei schwacher Hitze ca.1 Minute köcheln. Stärke mit 2 EL
kaltem Wasser glatt rühren, in die Mischung gießen und kurz köcheln.
Sauce vom Herd nehmen und auskühlen lassen. |
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