MOZZARELLA  mit  ZUCKERSCHOTEN

100 g rote Zwiebeln
4 Pkg. Mozzarella (je 125 g)
250 g Zuckerschoten
100 ml weißer Balsamico
120 ml Olivenöl
Senf, Estragon, Honig
Salz, Pfeffer

 

 

  Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe, Mozzarella in 1/2 cm Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und in Salzwasser kurz blanchieren, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
Marinade: Balsamico salzen, pfeffern, mit 1 El Senf und Honig gut verrühren. Öl unterrühren. Zuckerschoten, Zwiebelringe und etwas Estragon mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
Mozzarella dachziegelartig anrichten und die Marinade darauf verteilen.
 

           Dazu: Baguette
     
 

www.serviert.at