BROT  mit  BOHNEN  und  CHORIZO 

 

Zutaten für 6 Personen

3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel (fein gehackt)
150 g Chorizo (in Scheiben)
800 g Bohnen (Dose)
6 Scheiben Weißbrot
4 Tomaten (gewürfelt)
Petersilie
Salz, Pfeffer

 

 

2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauchschieben bei schwacher Hitze glasig dünsten, gelegentlich rühren. Chorizoscheiben halbieren und 2 Minuten mitbraten. Bohnen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben beidseitig grillen oder toasten. Restliche Knoblauchzehe halbieren und damit das Brot einreiben. Mit etwas Öl beträufeln. Tomaten unter die Bohnen rühren.
Bohnen Mischung auf die Brote verteilen und mit Petersilie garnieren.

 

     
     
 

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