|
Kartoffeln am Vorabend kochen und in der Schale über
Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Eier, Mehl
und Grieß einarbeiten und zu einem Teig kneten. Ist der Teig zu klebrig,
etwas Mehl hinzufügen. Teig in Klarsichtfolie einwickeln und ca. 1
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Fülle den Speck, die Wurst und die Grammeln faschieren oder in
einer Küchenmaschine fein cuttern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel und Petersilie zur Wurstmischung geben und 10 Kugeln formen.
Aus dem Teig ebenfalls 10 Kugeln formen, diese flach drücken, die Fülle
darauflegen und den Teig fest um die Füllung drücken. Knödel noch einmal
in Mehl wälzen.
In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
|