MALAKOFFCREME 

1 Packung Vanillepuddingpulver (37g)
400 ml Milch
50 g Kristallzucker
1 Packung Vanillezucker
250 ml Schlagobers
75 ml Milch
75 ml Rum
24 Biskotten
Cocktailkirschen

 

 

Puddingpulver mit 6 El kalter Milch verrühren. Restliche Milch mit Vanille- und Kristallzucker verrühren und aufkochen. Puddingpulver unterrühren und 1 Minute unter Rühren kochen. Pudding in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt kalt stellen. Den erkalteten Pudding mit einem Mixer 2 Minuten gut durchrühren. Schlagobers steif schlagen und unter den Pudding heben.
Milch mit Rum vermengen. Pro Portion 4 halbierte Biskotten in die Milch-Rum Mischung tauchen und abwechselnd mit der Creme in Dessertschüsserl schichten. Über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kirschen dekorieren.

 

     
     
 

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