BOHNENCHILLI

1 Dose (425ml) Kidneybohnen
1 Dose (425ml) weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Faschiertes gemischt (Hackfleisch)
Salz, Pfeffer, Oregano
Chiliflocken
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
2 Dosen (á 425ml ) stückige Tomaten
100 g Cheddar (gerieben)
100 g Sauerrahm (saure Sahne)

 

 

Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum anbraten, herausnehmen. Im Bratenrückstand Zwiebel, Tomatenmark und Knoblauch andünsten. Tomaten, Bohnen, 1 TL Chili und Oregano zufügen. Mit Salz würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die faschierten Bällchen dazu geben.
Sauerrahm und Käse beim Anrichten auf dem Chili verteilen.

 

          Dazu: weißes Gebäck
     
 

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