LEBERKÄSE  BURGER

Zutaten für 4 Stück

100g Sauerrahm
30 g Creme fraiche (od.130 g Schmand)
80 g Senf
300 g Krautsalat
80 g Radieschen
4 Scheiben Leberkäse, a´100 g (Fleischkäse)
2 EL Öl
etwas Vogerlsalat (Feldsalat)
4 Laugensemmeln oder Wachauer Laibchen
1 Zwiebel

 

 

Sauerrahm, Creme fraiche und Senf gut verrühren. Krautsalat ausdrücken und in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten braten. Weckerl aufschneiden und die Senfcreme auf den Unterseiten verteilen. Mit Zwiebel, Radieschen, Krautsalat, Leberkäse und etwas Vogerlsalat belegen. Obere Brothälfte darauf setzen und etwas andrücken.

 

     
     
 

www.serviert.at