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Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein
würfeln und mit dem Salz und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 5
Minuten dünsten, danach abkühlen lassen. Die Wurst häuten und in nicht
zu dünne Scheiben schneiden. Das
Obers mit dem Senf und den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und die Frühlingszwiebeln untermischen. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen. Die Form einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche
ausrollen, in die Form legen und einen Rand von etwas 3 cm formen. Die
Lyoner schuppenartig auf den Teigboden legen. Mit der Eiermischung
übergießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 backen. Heiß
servieren. |
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